Il tuo carrello
Oggi:
NUMERO VERDE: 800-032864
PRODOTTI
- LISTA CATEGORIE 
- OFFERTE DEL MESE 
- BOTTI (MARSALA)
- CASSETTE IN LEGNO
- NATALE 2013
- ACETO Tradizionale
- ANTICHI SAPORI
- CAPPERI Pantelleria
- CONDIMENTI PASTA
- CONFETTURE
- CONSERVE
- MARMELLATE
- MIELE
- OLIO e OLIVE
- PASSITO di Pantelleria
- PASTA FRESCA
- PASTICCERIA
- PATE' e CREME
- POMIDORI SECCHI
- PRODOTTI di TONNARA
- SALE di TRAPANI
- VINI & LIQUORI
- VINI MARSALA

Il tuo Carrello
Qt. 0
Totale(EUR.) 0,00

Novità
1. Aceto Condiaroma33 - 100 ml.
2. Offerta Sapori del Mediterraneo
3. Rapitalà - Bouquet 75 cl.
4. Peperoncino intero 80 gr.
5. Filetti di Sgombro all'olio oliva 300 gr.

I più richiesti
1. Crema di Peperoncino
2. Antichi Sapori - Condimento Pasta con Sarde
3. Rallo - Moscato Sicilia IGT - 75 cl.
4. Cassata Siciliana - Kg.1,60 (circa) - 12 porzioni
5. Cannoli Siciliani n. 12 pezzi (Solo x Italia)
Prodotti tipici di Sicilia
Made in Sicily
Marmellata - Arance rosse di Sicilia 240 gr. (ANTM01)

Le arance rosse provengono esclusivamente dagli agrumeti di Ribera (CL). I nostri prodotti sono il risultato di una accurata e paziente lavorazione artigianale.

Provenienza: Ribera (CL).
Ingredienti: (Su 100 gr. di prodotto) 70% frutto, 30% zucchero.

Ingredienti per una crostata con marmellara di arance rosse di sicilia:
- Pasta frolla: 1 rotolo
- Pasta di mandorle: 150 gr
- Uova: 2
- Pistacchio: 50 gr
- Pinoli: 30 gr
- Marmellata di arance rosse di sicilia 240 gr.
- Burro: 70 gr
- zucchero a velo
Preparazione: Foderate una tortiera per crostate, imburrata e infarinata, con la pasta frolla, togliete le parti in più e bucherellate il fondo con una forchetta, cuocete per 15 minuti in forno caldo a 180°C. Scottate i pistacchi, spellateli, asciugateli e tritateli grossolonamente. Frullate il burro nel mixer con la pasta di mandorle e aggiungete le uova una per volta. Spalmate la marmellata di arance sul fondo della crostata e versate sopra il composto alle mandorle. Cospargete la superfice con metà dei pinoli e metà dei pistacci e proseguite la cottura per 50 minuti coprendo la crostata con l’alluminio. Fate raffreddare la crostata e prima di servire aggiungete i pistacchi e i pinoli rimasti e cospargete con lo zucchero a velo.

Prodotti tipici di Sicilia - Qualità  e-Trade ( Trapani )



Offerta: EUR.6,20 IVA Inclusa

Disponibile!

Spedizione Gratuita in tutta Italia!

Risorse :
Invia questo prodotto per Email ad un amico
Maggiori informazioni sul prodotto


    
Marmellata - Arance rosse di Sicilia 240 gr.

Vini Collegati :
Categoria : - MARMELLATE
Cerca prodotti simili


 
 
Catalogo prodotti Azienda Condizioni di vendita Sistemi di pagamento Spedizioni Privacy Stato dell'ordine Contatti Reclami Stato della spedizione Home Page - Vini Sicilia - Weine Sizilien E@Mail - tipicidisicilia.it