Il tuo carrello
Oggi:
NUMERO VERDE: 800-032864
PRODOTTI
- LISTA CATEGORIE 
- OFFERTE DEL MESE 
- BOTTI (MARSALA)
- CASSETTE IN LEGNO
- NATALE 2013
- ACETO Tradizionale
- ANTICHI SAPORI
- CAPPERI Pantelleria
- CONDIMENTI PASTA
- CONFETTURE
- CONSERVE
- MARMELLATE
- MIELE
- OLIO e OLIVE
- PASSITO di Pantelleria
- PASTA FRESCA
- PASTICCERIA
- PATE' e CREME
- POMIDORI SECCHI
- PRODOTTI di TONNARA
- SALE di TRAPANI
- VINI & LIQUORI
- VINI MARSALA

Il tuo Carrello
Qt. 0
Totale(EUR.) 0,00

Novità
1. Aceto Condiaroma33 - 100 ml.
2. Offerta Sapori del Mediterraneo
3. Rapitalà - Bouquet 75 cl.
4. Peperoncino intero 80 gr.
5. Filetti di Sgombro all'olio oliva 300 gr.

I più richiesti
1. Crema di Peperoncino
2. Antichi Sapori - Condimento Pasta con Sarde
3. Rallo - Moscato Sicilia IGT - 75 cl.
4. Cassata Siciliana - Kg.1,60 (circa) - 12 porzioni
5. Cannoli Siciliani n. 12 pezzi (Solo x Italia)
Prodotti tipici di Sicilia
Made in Sicily
Marmellata - Manderini di Sicilia gr. 240 (ANTM03)

Marmellata di Manderini provenienti esclusivamente dalle campagne soleggiate e generose della Sicilia. I nostri prodotti sono il risultato di una accurata e paziente lavorazione manuale.

Descrizione: I manderini provengono  dalle campagne soleggiate e generose della Sicilia.
Ingredienti: (Ogni 100 gr.) 50% di Manderini, 50% zucchero

Ingredienti per la preparazione di una torta alla marmellata di mandarini di sicilia:
- 1 dose di pasta frolla
- 150 gr di mandorle tritate
- 1 vasetto di marmellata di mandarini di sicilia gr. 240
- il succo di mezzo limone
- 1 pesca
- zucchero a velo
- un tuorlo
Preparazione: Preparate la pasta frolla, aggiungendo le mandorle tritate, se occorre ammorbidite l’impasto con un pochino di latte, poi procedete come si fa di consueto con la pasta frolla. Ungete una tortiera dal bordo sganciabile e stendetevi sul fondo 2/3 della pasta formando tutto intorno un bordo alto un centimetro, bucherellate la base con una forchetta. In un pentolino mettete la marmellata di mandarini e il succo di limone, fate scaldare e poi versate il composto nella tortiera con la pasta frolla. Con la pasta frolla rimasta fate una sfoglia che userete per la copertura, poi pennellate la superficie con il tuorlo e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti in forno caldo. Lasciate raffreddare un pò la torta e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

Prodotti tipici di Sicilia - Qualità  e-Trade ( Trapani )



Offerta: EUR.6,20 IVA Inclusa

Disponibile!

Risorse :
Invia questo prodotto per Email ad un amico
Maggiori informazioni sul prodotto


    
Marmellata - Manderini di Sicilia gr. 240

Vini Collegati :
Categoria : - MARMELLATE
Cerca prodotti simili


 
 
Catalogo prodotti Azienda Condizioni di vendita Sistemi di pagamento Spedizioni Privacy Stato dell'ordine Contatti Reclami Stato della spedizione Home Page - Vini Sicilia - Weine Sizilien E@Mail - tipicidisicilia.it